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注意しなくてはならないのが、水分をちゃんと拭き取っておかないと底の方に小さな焦げが点々と出来てしまいます。室外でやりましたが煙もそんなにもれません。しかし!温度管理が出来ずありあわせの平たい蓋をかぶせていたので満足いく出来ではありませんでした。

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2017年02月06日 ランキング上位商品↑

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以上の4点です。大きな燻製はできませんが、あらかじめ切っておく、下ごしらえ&火を通しておく、その手間だけでお手軽・美味しい燻製のできあがりです!そしてお鍋は嬉しい日本製!! ※スモークチップは別売りです。なかの温度も燻している間ずっと80℃を保ってくれました。 書いてあった時間よりもやや長めに熱燻して頂きました。チーズや卵、はんぺん等をスモークしましたが、とてもおいしく簡単に作れるので、スモーク料理が増えそうです。。無理に入れると!肉などに刺さります。まだ1度しか使ってませんがこれからいろいろスモークするのに活躍しそうです!デザインは丸っとしていてかわいいです。プレゼント包装のサービスがあるとさらによかったです。(4)失敗がなく想像以上に上手くスモークできる。ベーコンを作りたいので!どうにかできないか試行錯誤してみようと思います。色味も汚れが目立たず良い感じです。(2)深い蓋なので効率のいいスモークが可能。煙も漏れることなく、簡単に燻製作りにチャレンジ出来ます。鍋形なので!煙も思ったほど気にならず良かったです。とても使いやすく!スモークするときにチップの下にアルミホイルを置けば洗うのも楽です。週末のツマミ作りに毎週活躍してくれてます。熱燻で短時間で作るにはちょうどいいです。スモークチップも少量で済むので手軽に燻製に挑戦できるところがよいようです。自分で作るからか、美味しかったです。網が小さいので、乗せれる量は少ないですが、煙がほぼ出ないので、換気扇を回せば家のコンロで気軽にスモークできます。初心者の私には値段も出来栄えも大満足でした!デザインがかわいくて購入を即決しました。サイズは小さめですが一回に食べきれる量を作るのにちょうど良く!付属の温度計も初心者には必要不可欠だと思います。届いて、今日、家の台所で鹿肉をスモークしました。(3)途中で素手で蓋を少し持ち上げてスモーク加減を容易に確認できる。趣味が広がり初めての燻製づくりにはぴったりの商品ではないでしょうか?慣れたらもう少し大きめのものが欲しくなるかもしれません。初心者向けのチーズ、ソーセージ、卵など挑戦してみました。丈夫だからグリルのようにも使えそうです。ただ本当にちょっとしか一度に作れないので、もう少し大きいサイズもあったら良いなぁと思うので★−1に。底が浅いので直ぐ煙があがります。私は熱燻の素(ブレンド)を購入!1.7L(500g)で550円くらいでした。色も(ブラウン)いい色です。ちょっとの燻製を作るのにとても便利です。(笑)あくまでも興味があるレベルなのでとりあえずは満足です。冷燻、温燻はしんどいと思います。ササミ&サーモン&ゆで卵&大根のぬか漬けで。温度計付きなので、温燻、熱燻もとても簡単にできます。いい買い物しました。サイズは、置いておくには大きいけれど、使用するには小さいかな。燻製なんて外で食べればいいかな、と思っていたのですが、送料無料&10%引きに惹かれて購入しました。早速!ベーコンを作りました。この商品の感想は!(1)自分にとっては適当な大きさ(小さい食材を数個なので小型で十分)だが!大きい食材を扱えるように中型!大型があったらさらにいい。燻製を作ってみたくて!燻製器を買いました。到着後!早速冷蔵庫のチーズとベーコンの買い置きを乗せてチャレンジ。友達に薦められ購入。温度計?もあるので思っていたよりも入れられません。付属のレシピに沿って、カマンベールチーズを燻製にしましたが、とてもおいしかったです。燻製はおもしろいものと思い!これからの趣味のひとつに加えたいです。チップはヒッコリーを使いました。ただ、肉汁を受けるスペースがないのでマメに開けて水分をふかないとダメそうです。他の方のレビューを見て!底にアルミホイルを敷いて使用したら!掃除も簡単でしたよ。午前中に配送とのことでしたので玉子を茹でて待機。いままで中華ナベに丸形金網を敷いて自家製スモークを作っていました。ただ多少部屋の中はスモークの匂いが残ります。卵!かまぼこ!チーズも挑戦しています。家庭のコンロで簡単に出来ました。スポンジで取れる部分とどうしても残ってしまう部分が。早速作ってみたそうですが!思ったより簡単で短時間にでき!よかったようです。お手軽に燻製するにはちょうどいいです。燻製を作りたくて初めて購入しました。料理好きな方へのプレゼントに購入しました。ただ温燻、熱燻は良いですが温度を低くして作りたい食材には不向きかと思います。鶏肉を味付けしてスモークポットが届くのを待ち届いてすぐに燻製づくりに挑戦しました。中火〜弱火で5分加熱、そのまま3分、手軽で本格的で美味しい燻製のできあがりです。